24.04.2016

Финал XXIII конкурса молодых и профессиональных модельеров им. Надежды Ламановой

В московском Доме моды Slava Zaitsev прошел финал XXIII конкурса молодых профессиональных модельеров им. Надежды Ламановой.

 

В состав жюри конкурса в этом году вошли его бессменный председатель Вячеслав Зайцев, дизайнеры Егор Зайцев, Елена Макашова, Сергей Ефремов, Татьяна Семендяева, модные журналисты и публицисты Елена Вышинская и Наталья Козлова, исполнительный директор НАИМ Людмила Иванова, искусствовед Алла Щипакина и другие специалисты. Им предстояло определить не только Гран-при, но и дополнительные места и призы.

 

По итогам судейства Гран-при конкурса достался Аиде Робертовой за коллекцию в ориентальной стилистике. В качестве приза Аида получила бесплатное участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia, место соискателя национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено» и призы от партнеров конкурса.

 

Третье место поделили между собой Анна Рачкова и Алена Шичкина, второе место заняли Ника Шабашова и Юлия Майер, а на первом оказались две Галины – Дрозд и Бирюкова.  Приз за профессиональное мастерство завоевала Алиса Дмитревцова, а в номинации «Нестандартное раскрытие темы» жюри отметило Маргариту Жилину.

Меню
Закрыть
Наверх