31.05.2016

Компания «Трикотаж» из Ростовской области получила премию «Бизнес Дона — 2016»

Ростовская компания «Трикотаж» стала лауреатом премии «Бизнес Дона — 2016» в номинации «Субъект малого предпринимательства».

 

В Ростове-на-Дону прошло награждение победителей конкурса «Бизнес Дона — 2016». Он проводится в целях популяризации предпринимательской деятельности в Ростовской области, общественного признания и поощрения представителей бизнеса региона. Финансирование конкурса осуществляется за счет средств областного бюджета в рамках реализации государственной программы Ростовской области «Экономическое развитие и инновационная экономика».

 

Конкурс «Бизнес Дона — 2016» проводился по пяти номинациям:

1. «Субъект микробизнеса года» («Микробизнес года»).

2. «Субъект малого предпринимательства года» («Малое предприятие года»).

3. «Динамично развивающийся субъект среднего предпринимательства года» («Драйвер года»).

4.«Динамично развивающаяся стартап-компания года» («Стартап года»).

5. «Наставник в предпринимательстве года» («Наставник года»).

 

В 2016 году премию в номинации «Субъект малого предпринимательства» получила компания «Трикотаж» (генеральный директор Ольга Лысова).

 

Отмечается, что 2016 год объявлен в Ростовской области годом донского бизнеса. На Дону сегодня около 195 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса, включая индивидуальных предпринимателей.

 

Фирма «Трикотаж» зарегистрирована в декабре 2009 года. Занимается производством верхней трикотажной одежды, а также оптовой реализацией изделий. 

Меню
Закрыть
Наверх