27.04.2016

Оксана Федорова представила собственную коллекцию Futurino by Oksana Fedorova в сети «Детский мир»

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова открыла продажи совместной коллекции одежды для детей Futurino by Oksana Fedorova в сети магазинов «Детский мир».

 

«Капсульная коллекция, созданная эксклюзивно для сети «Детский мир», была навеяна круизной тематикой. Путешествия, море, лето, новые впечатления – все это стало источником моего вдохновения и нашло отражение в новой линейке одежды для мальчиков и девочек», –поделилась своими впечатлениями Оксана Федорова.

 

Юных модниц и модников ждут контрастные полоски, все оттенки синего в сочетании с кипенно-белым и коралловым, золотые пуговицы и матросские отложные воротники на футболках и жакетах. На струящихся юбках и силуэтных платьях порхают бабочки. Костюмные ансамбли, выполненные в летнем морском стиле, выглядят свежо и аристократично, благодаря чему они актуальны по самым различным поводам.

 

Линейка Futurino by Oksana Fedorova была впервые представлена дизайнером на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в рамках презентации новой коллекции «Детского мира» Весна-Лето 2016.

 

«Детский мир» предлагает не только удобную, практичную, недорогую, но и модную одежду, созданную в коллаборации с известными дизайнерами. Без сомнений, сотрудничество с Оксаной Федоровой позволило нам получить свежий взгляд на детскую моду, расширить ассортимент за счет эксклюзивной дизайнерской одежды», – рассказала Мария Володина, коммерческий директор по направлению «Одежда и Обувь» ГК «Детский мир».  

 

После торжественного открытия корнера состоялась автограф-сессия, во время которой покупатели могли пообщаться с Оксаной Федоровой. На мероприятии присутствовало много звездных гостей, которые пришли поздравить дизайнера с открытием корнера вместе со своими детьми.

 

Новая коллекция Futurino by Oksana Fedorova представлена в большинстве магазинов сети «Детский мир».

 

Меню
Закрыть
Наверх