24.12.2015

В октябре 2015 г. в Нью-Йорке в “Four Season Hotel” с большим успехом прошел показ и презентация новой коллекции бренда VASSA&Co.

На одной из самых престижных площадок Нью-Йорка, дизайнер Васса представила свою коллекцию сезона Spring/Summer 2016, которая получила высокую оценку профессионалов американской fashion индустрии. Среди них были fashion-директор «Sax Fifth Avenue» Liz Redbell, fashion-директор «Lord & Taylor» Stephanie Solomon, главный директор по закупкам группы «Barneys» Ann Lee,  а также Sten Tucker, президент «Marven Troub Associations» - ведущей консалтинговой компании мировой модной индустрии и Yaz Fernandez, советник Fashion Couture института Технологий и дизайна Нью-Йорка. Уровень дизайна и качество исполнения коллекции профессионалы ставили в один ряд с такими известными брендами как Celine, Jil Sander и Max Mara.

 

Среди гостей презентации были и владельцы бутиков, которые в новом сезоне представят коллекцию бренда VASSA&Co. на своих площадках, а также известные представители масс-медиа и стилисты, такие как Claudia Mata из «W Magazine», Lo’renzo Hill White и многие другие. 

 

Эта презентация была приурочена к открытию этим летом шоу-рума VASSA&Co на самой престижной улице модной индустрии Нью-Йорка по адресу 231 West, 39th Street по соседству с такими лидерами модной индустрии, как Calvin Klein и Donna Karan. 

 

VASSA ot 11125

Уже в этом сезоне новая коллекция VASSA&Co. участвовала в престижных международных выставках «Coterie» в Нью-Йорке, В Лас-Вегасе и Los Angeles Market в Калифорнии и в Далласе и Техасе. 

 

В результате активной профессиональной работы шоу-рума и участия в международных выставках  бренд VASSA&Co. впервые вышел на американский  внутренний рынок, а также будет представлен на рынках Канады и Японии. 

В 2016 году коллекция VASSA&Co. будет продаваться в  20 бутиках, таких как  Eclat на Madison Avenue, Alice NYC на Манхэттене, Debra C in Carmel в Калифорнии, Churchill’s in Mount Kisco, Нью-Йорк, Rhona’s and Boutique 811 в штате Нью-Джерси. Также коллекция будет представлена в бутиках в Токио и в Канаде. 

 

Сегодня бренд VASSA&Co. самостоятельно, без какой-либо внешней поддержки вышел на международный рынок, еще раз доказав свою способность конкурировать с известными престижными брендами не только на российском внутреннем рынке, но и на высоком международном уровне. 

 

http://www.vassatrend.ru

Меню
Закрыть
Наверх