25.05.2016

Заключены первые экспортные контракты «БТК Текстиль» на поставки ткани российского производства

ООО «БТК Текстиль» заключило первые контракты на поставки ткани российского производства в Италию. Первый контракт на экспорт тканей заключен с крупной итальянской компанией, специализирующейся на поставках текстиля. Выпуск продукции будет осуществляться на новом производственном комплексе в г. Шахты Ростовской области.

 

Генеральный директор «БТК Текстиль» Лев Лисовой прокомментировал начало экспортных поставок: «Данное сотрудничество открывает новые возможности развития поставок высококачественной продукции российского производства на зарубежные рынки, что соответствует стратегическим приоритетам «БТК Текстиль». Благодаря высокому качеству и конкурентоспособной цене наша продукция востребована европейскими компаниями наравне с тканями, выпускаемыми ведущими мировыми производителями. В ближайшее время планируется подписание новых контрактов на поставку ткани для заказчиков из Великобритании».

 

Ткани, выпускаемые «БТК Текстиль», имеют широкий круг потребителей. Сегодня их используют при изготовлении продукции для таких крупных российских компаний как «Спортмастер» и «Детский мир», а также различных министерств и ведомств Российской Федерации.

Меню
Закрыть
Наверх